Bauernhof
Eigener Bauernhof
Auf unserem familieneigenen Rottaler Vierseithof wachsen auf die natürlichste Art alljährlich wunderbare Früchte heran – ohne Chemiekeule und im Einklang mit der Natur.
Unsere Äpfel, Kriecherl, Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Johannis- und Jostabeeren, Zwetschgen, Ringlo, Holunderbeeren, Quitten, Birnen und Walnüsse ernten wir selbst und kochen sie mit viel Sorgfalt zu feinen Köstlichkeiten für unsere Gäste ein.
Die Mühlbach-Marmeladen gibt’s zum Probieren beim Frühstücksbuffet und zum Mitheimnehmen an der Rezeption.
Sonnengereift, frisch gepflückt, handverlesen und mit Liebe eingekocht
Ausgewählte Produkte aus der Region
Grüne Walnüsse von unseren Nussbäumen
Ein Jahr gereift: unser hausgemachter Walnuss-Schnaps. Die grünen Walnüsse werden mit mildem Grappa angesetzt, der den Nüssen ihr weiches Aroma und die kräftig-dunkelbraune Farbe entlockt.
Sirup aus edlen Blüten
Im April und Mai fahren wir dem Radl in die Wälder und sammeln die Blüten des wildwachsenden Holunders. Zusammen mit Lavendel aus dem eigenen Garten bereiten wir süßlich-herbe Blüten-Sirupe zu, die eingeweckt das ganze Jahr über unsere Aperitifs, Cocktails und Tees verfeinern.
Auch beim Einkauf achten wir auf regionale Produkte
Fleisch und Wurst beziehen wir von der Fleischhauerei Gassner in Reichersberg und der Metzgerei Moser in Würding, Milch und Molkereiprodukte von der Innstolz Käserei und Wild aus dem Safferstettener Jagdrevier, unserer eigenen Jagd.