Wirtshaus am Dorfplatz Safferstetten

BAYRISCHE GASTLICHKEIT Seit 1798

Unser À-la-carte-Restaurant ist eine traditionelle Dorfwirtschaft mit heimeligem Kachelofen und Herrgottswinkel, in der man zusammenrutscht und Einheimische am Stammtisch auf einen Ratsch trifft.

Schon im Jahr 1798 wurden an der Stelle des heutigen Kirchawirts Reisende und Hiesige mit Bier und Brotzeit bewirtet. Hier verwöhnen wir sie auch heute wieder mit regionalen Spezialitäten und kochen das Beste aus unserer Heimat.

Auch als Festwirtsfamilie
der Weideneder Hütte auf dem 
Karpfhamer Fest mit traditioneller Ochsnbraterei 
servieren wir Ihnen nicht nur zur Festzeit die
beliebten Ochsenspezialitäten. 

Unsere Ochsen beziehen wir
aus regionaler Landwirtschaft, wo sie liebevoll in
artgerechter Haltung und gentechnikfrei
gefüttert werden. Weitere Stücke kommen von
Almochsen aus dem benachbarten Österreich.

Das Wohlergehen der Tiere ist oberste Prämisse!

Öffnungszeiten

Montag:

17:00 Uhr – 21:30 Uhr

Dienstag
17:00 Uhr – 21:30 Uhr

Mittwoch:
17:00 Uhr – 21:30 Uhr

Donnerstag:
17:00 Uhr – 21:30 Uhr

Freitag:
17:00 Uhr – 21:30 Uhr

Samstag:
17:00 Uhr – 21:30 Uhr

Sonntag:
11:30 Uhr – 14:00 Uhr | 17:00 Uhr – 21:30 Uhr

An Feiertagen ist immer zu den Zeiten wie am Sonntag geöffnet.

Kulinarische Grenzgänge

Gerichte aus der bayerischen und österreichischen Küche

Genießen Sie in unseren holzgemütlichen Stuben, was im Inn- und Rottal Tradition hat: eine heimische Küche, die Bayerisches mit Österreichischem verbindet. Natürlich, vielfältig, köstlich.

Mit Freude servieren wir Ihnen unsere Magendratzerl, eine gute Mehlspeis‘, klassische Breznschnitzel und tischen auch Wild aus der eigenen Jagd vom Safferstettener Revier auf.