Close

Reservierung anfragen

    Wirtshaus am Dorfplatz Safferstetten

    BAYRISCHE GASTLICHKEIT Seit 1798

    Unser À-la-carte-Restaurant ist eine traditionelle Dorfwirtschaft mit heimeligem Kachelofen und Herrgottswinkel, in der man zusammenrutscht und Einheimische am Stammtisch auf einen Ratsch trifft.

    Schon im Jahr 1798 wurden an der Stelle des heutigen Kirchawirts Reisende und Hiesige mit Bier und Brotzeit bewirtet. Hier verwöhnen wir sie auch heute wieder mit regionalen Spezialitäten und kochen das Beste aus unserer Heimat.

    Auch als Festwirtsfamilie
    der Weideneder Hütte auf dem 
    Karpfhamer Fest mit traditioneller Ochsnbraterei 
    servieren wir Ihnen nicht nur zur Festzeit die
    beliebten Ochsenspezialitäten. 

    Unsere Ochsen beziehen wir
    aus regionaler Landwirtschaft, wo sie liebevoll in
    artgerechter Haltung und gentechnikfrei
    gefüttert werden. Weitere Stücke kommen von
    Almochsen aus dem benachbarten Österreich.

    Das Wohlergehen der Tiere ist oberste Prämisse!

    Öffnungszeiten

    Montag:

    17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    Dienstag
    17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    Mittwoch:
    17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    Donnerstag:
    17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    Freitag:
    17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    Samstag:
    17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    Sonntag:
    11:30 Uhr – 14:00 Uhr | 17:00 Uhr – 21:30 Uhr

    An Feiertagen ist immer zu den Zeiten wie am Sonntag geöffnet.

    Kulinarische Grenzgänge

    Gerichte aus der bayerischen und österreichischen Küche

    Genießen Sie in unseren holzgemütlichen Stuben, was im Inn- und Rottal Tradition hat: eine heimische Küche, die Bayerisches mit Österreichischem verbindet. Natürlich, vielfältig, köstlich.

    Mit Freude servieren wir Ihnen unsere Magendratzerl, eine gute Mehlspeis‘, klassische Breznschnitzel und tischen auch Wild aus der eigenen Jagd vom Safferstettener Revier auf.