Close

Reservierung anfragen

    Kulinarik

    Mühlbach Genuss

    Viele Wege führen zum Glück und einer davon durch die Küche

    Auf Ihrer genussvollen Reise entdecken Sie ein vertrautes Bayern,
    das mit den besten Zutaten aus unserer Region begeistert und
    begeben sich noch weiter südlich in eine aromatische, leichte Küche.

    Im Rahmen unserer Verwöhnpension servieren wir abwechslungsreiche Menüs,
    viel Feines kommt dabei aus dem Herzstück des Restaurants,
    unserer Küche zum Zuschauen.

    Oder Sie erleben ein Stück bayerische Tradition im À-la-carte-Restaurant
    Kirchawirt mit Blick auf unser historisches Bauernhaus am Dorfplatz.

    Unsere Verwöhnpension

    Early Morning Coffee

    Frischer Kaffee & Säfte ab 07.00 Uhr im ThermalSpa

    Frühstücksbuffet

    Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr mit regionalen und hausgemachten Produkten

    Lunchbuffet

    von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr mit frischen Salaten, Bio-Brotsortiment, hausgemachten Aufstrichen, Tagessuppe und einem leichten Hauptgericht

    Kuchenbuffet

    von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr mit hausgemachten Blechkuchen und Strudel in unserer MÜHLBACH Bar & Lounge

    5-Gang-Genießermenü

    am Abend von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr mit Wahlmöglichkeit (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Vorspeisen- und Dessertbuffet

    Themenbuffet

    2x wöchentlich Themenbuffet aus der Schauküche

    Besondere Ernährungsformen

    Auf Wunsch kocht unsere Küche auch vegan, laktose- & glutenfrei

    Frühstücksglück

    Nehmen Sie sich eine Semmel aus dem Bauernschrank, kosten Sie hauchfeinen und frisch aufgeschnittenen Rottaler Schinken und bedienen sich am grünen Tisch von verschiedenen Zutaten für ein gesund-grünes Frühstück. In der offenen Küche braten wir Lieblingsomelettes und andere Leckereien. Für kleine Glücksmomente probieren Sie sich durch unsere liebevoll von Hand gemachten Marmeladen aus hofeigenen Früchten.

    Den Morgen genießen

    Frische Eier

    vom Bauernhof der Familie Riedl in Fürstenzell

    Schinken, Wurst & Weißwürste

    von der Metzgerei Moser in Würding

    Herzhafter Käse

    von der Innstolz Käserei Roiner

    Naturbelassener Honig

    von Rottaler Bienen aus der Imkerei Wasner in Griesbach

    Selbstgemachte Marmeladen

    Mit viel Liebe aus hofeigenen Früchten zubereitet: hausgemachte Marmeladen und naturtrüber Apfelsaft von unserer Streuobstwiese

    Getreidemühle

    Bestimmen Sie die Zutaten für Ihr gesundes Müsli nach Herzenslust selbst – und schroten volles Korn mit der Getreidemühle

    Frühstücks-Tradition

    Probieren Sie am Sonntag kesselfrische Weißwürste mit Brezn und süßem Senf

    Frisch gepresst

    Leckere, frisch gepresste Säfte mit Orange, Karotte, Apfel und Sellerie

    Prosecco-Frühstück

    Das i-Tüpfelchen am gemütlichen Sonntagmorgen

    Teegenuss

    Aus den besten Teegärten der Welt: verschiedene Teesorten vom Teehaus Ronnefeldt

    Grüner Tisch

    An unserem grünen Tisch können Sie aus reichlich frischen Früchten, Gemüse und Kräutern auswählen

    Abendmenü

    Am Abend servieren wir erlesene Wellness-Menüs sowie tolle Vorspeisen und Desserts vom Buffet, mit Salaten, Käse, Fleisch oder Fisch, Obst und Süßspeisen – dazu gibt es immer einen kleinen Gang aus unserer offenen Küche. Eine feste Größe am Buffet sind auch unsere Gemüse-Antipasti, die wir aufwendig in Handarbeit zubereiten. Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen Mühlbach Klassisch, Mühlbach Tradition und Mühlbach Grün.