Kulinarik

Mühlbach Genuss

Viele Wege führen zum Glück und einer davon durch die Küche

Auf Ihrer genussvollen Reise entdecken Sie ein vertrautes Bayern,
das mit den besten Zutaten aus unserer Region begeistert und
begeben sich noch weiter südlich in eine aromatische, leichte Küche.

Im Rahmen unserer Verwöhnpension servieren wir abwechslungsreiche Menüs,
viel Feines kommt dabei aus dem Herzstück des Restaurants,
unserer Küche zum Zuschauen.

Oder Sie erleben ein Stück bayerische Tradition im À-la-carte-Restaurant
Kirchawirt mit Blick auf unser historisches Bauernhaus am Dorfplatz.

Unsere Verwöhnpension

Early Morning Coffee

Frischer Kaffee & Säfte ab 07.00 Uhr im ThermalSpa

Frühstücksbuffet

Reichhaltiges Frühstücksbuffet von 07.30 Uhr bis 10.30 Uhr mit regionalen und hausgemachten Produkten

Lunchbuffet

von 12.00 Uhr bis 13.00 Uhr mit frischen Salaten, Bio-Brotsortiment, hausgemachten Aufstrichen, Tagessuppe und einem leichten Hauptgericht

Kuchenbuffet

von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr mit hausgemachten Blechkuchen und Strudel in unserer MÜHLBACH Bar & Lounge

5-Gang-Genießermenü

am Abend von 18.30 Uhr bis 20.30 Uhr mit Wahlmöglichkeit (Fleisch, Fisch, vegetarisch), Vorspeisen- und Dessertbuffet

Themenbuffet

2x wöchentlich Themenbuffet aus der Schauküche

Besondere Ernährungsformen

Auf Wunsch kocht unsere Küche auch vegan, laktose- & glutenfrei

Frühstücksglück

Nehmen Sie sich eine Semmel aus dem Bauernschrank, kosten Sie hauchfeinen und frisch aufgeschnittenen Rottaler Schinken und bedienen sich am grünen Tisch von verschiedenen Zutaten für ein gesund-grünes Frühstück. In der offenen Küche braten wir Lieblingsomelettes und andere Leckereien. Für kleine Glücksmomente probieren Sie sich durch unsere liebevoll von Hand gemachten Marmeladen aus hofeigenen Früchten.

Den Morgen genießen

Frische Eier

vom Bauernhof der Familie Riedl in Fürstenzell

Schinken, Wurst & Weißwürste

von der Metzgerei Moser in Würding

Herzhafter Käse

von der Innstolz Käserei Roiner

Naturbelassener Honig

von Rottaler Bienen aus der Imkerei Nöhammer in Griesbach

Selbstgemachte Marmeladen

Mit viel Liebe aus hofeigenen Früchten zubereitet: hausgemachte Marmeladen und naturtrüber Apfelsaft von unserer Streuobstwiese

Getreidemühle

Bestimmen Sie die Zutaten für Ihr gesundes Müsli nach Herzenslust selbst – und schroten volles Korn mit der Getreidemühle

Frühstücks-Tradition

Probieren Sie am Sonntag kesselfrische Weißwürste mit Brezn und süßem Senf

Frisch gepresst

Leckere, frisch gepresste Säfte mit Orange, Karotte, Apfel und Sellerie

Prosecco-Frühstück

Das i-Tüpfelchen am gemütlichen Sonntagmorgen

Teegenuss

Aus den besten Teegärten der Welt: verschiedene Teesorten vom Teehaus Ronnefeldt

Grüner Tisch

An unserem grünen Tisch können Sie aus reichlich frischen Früchten, Gemüse und Kräutern auswählen

Abendmenü

Am Abend servieren wir erlesene Wellness-Menüs sowie tolle Vorspeisen und Desserts vom Buffet, mit Salaten, Käse, Fleisch oder Fisch, Obst und Süßspeisen – dazu gibt es immer einen kleinen Gang aus unserer offenen Küche. Eine feste Größe am Buffet sind auch unsere Gemüse-Antipasti, die wir aufwendig in Handarbeit zubereiten. Beim Hauptgang haben Sie die Wahl zwischen Mühlbach Klassisch, Mühlbach Tradition und Mühlbach Grün.

Brunch im
Mühlbach

BRUNCHTERMINE BIS SEPTEMBER 2024

GoogleMaps2

DAS MÜHLBACH ****S
Thermal Spa & Romantik Hotel
Bachstr. 15, 94072 Bad Füssing

+49 (8531) 278-0
info@muehlbach.de